标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

第三期交规比赛仅剩四天,准备好了吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2014-05-09  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:641
核心提示:  各位参赛者,等了一个多月,是否已经等不及了?是否想要立马赢取免费学车机会、ipad mini2、千元油卡等大奖?在此,有好消息要

  各位参赛者,等了一个多月,是否已经等不及了?是否想要立马赢取免费学车机会、ipad mini2、千元油卡等大奖?在此,有好消息要告诉大家,众悦学车网“晒交规成绩,赢免费学车”第三期交规知识在线比拼大赛即将开始,只剩下四天时间哟,各位参赛者,你们准备好了吗?

第三期交规比赛仅剩四天,准备好了吗?

  经历了一个多月的等待,众悦学车网“晒交规成绩,赢免费学车”第三期在线比拼将于4月18日至4月19日正式开启,大家是否做好了勇往直前的准备?要知道,从前两期的参赛情况来看,赛场上竞争非常激烈,分秒必争。因此,在第三期的在线比拼战场上,请大家充分发挥你的智慧与实力,并以一往直前的勇气,在激烈异常的比拼中,见证这场没有硝烟的战争吧!

  相信,你只要尽力了,就一定不会后悔!想再多几分赢取的把握,不妨通过众悦驾驶员模拟考试系统多加练习吧!还有四天时间,比赛就要开始,届时,免费学车机会,ipad mini2、千元油卡等大礼,是否会花落你家?我们敬请期待!

  另外,还要告诉大家一个好消息,第三期活动将增加47个鼓励奖,除前三名外,成绩前47个名的参赛者,将获得精美的礼品一份哦!奖项名额增多,获奖的机率也就越大,众悦学车网“晒交规成绩,赢免费学车”第三期在线比拼将在四天后开赛,你趁机好好准备吧!众悦活动第三期的赛场上,让我们一起见证属于你的奇迹吧!

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201405/09/19831.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号