标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

二手车交易 仍受制于限迁

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-30  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:560
核心提示:核心提示:尽管各地解禁限迁的呼声不断,但是并未从根本上提振京城的二手车交易。统计表明,7月份京城二手车成交过户55410辆,同
核心提示:尽管各地解禁限迁的呼声不断,但是并未从根本上提振京城的二手车交易。统计表明,7月份京城二手车成交过户55410辆,同比下降2.45%,环比 增长0.51%。

尽管各地解禁限迁的呼声不断,但是并未从根本上提振京城的二手车交易。统计表明,7月份京城二手车成交过户55410辆,同比下降2.45%,环比 增长0.51%。从交易量来看并不十分活跃,但是在一些地区解禁的市场环境下,京城二手车外迁率在逐月提高,其中7月京城二手车外迁率达到43.13%, 高于去年同期近3个百分点,这一现象表明年底之前二手车市场仍然向好。

从统计来看,1-7月北京市外迁同比增长19.47%,报废同比增长16.34%,淘汰同比增长18.25%;北京市外迁率、外迁量4 —7月持续上升,同2015年同期表现为调整期不同,今年7月市场仍表现为强势拉升,这无疑是京城二手车市场利好的强烈信息。1-7月份的数据统计显示, 京城二手车累计成交过户394820辆次,同比去年396200辆次累计下降0.35%。7月京城淘汰车辆达到今年新高,外迁车辆的增加是其主要的贡献力量。

郭咏认为,保有量的提升让二手车的市场越来越广阔,而各二手车经销商、二手车平台、泛二手车行业势必将进一步推动市场不断进步。


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201609/30/23139.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号