标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车导购 三款家用豪华型旅行车推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:643
核心提示:     秋高气爽。随着秋季和中秋、国庆两个长假的到来,又到了出游最好的季节。对于喜爱自驾出游的消费者来说,旅行车无疑是

  
  秋高气爽。随着秋季和中秋、国庆两个长假的到来,又到了出游最好的季节。对于喜爱自驾出游的消费者来说,旅行车无疑是最好的利器。旅行车相对于MPV更具通过性,并且又有大出轿车许多的储物空间。不仅保证了出行的便捷,也能够携带足够多的旅行装备,今天就给大家推荐3款50万以下的旅行车,分别是大众迈腾旅行车、沃尔沃V60和奔驰C级旅行车。

  推荐车型一:大众进口迈腾旅行车(推荐四驱豪华版)

  厂商指导价:32.48 - 41.21万元

  自迈腾车型推出后,迈腾旅行车也引进国内,作为主力车型的辅助,迈腾旅行车在国内引起的关注度不低。继两驱车型推出后,2012款迈腾旅行版增加了4驱alltrack车型。

nclick="window.open(this.src)" onload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="迈腾" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-56-36-40-1.jpg">


  外观方面,迈腾四驱旅行车基于欧洲版Passat旅行版设计,与旅行版相比这款车将具备更好的路面适应性和通过能力。大众为这款车进行了更多提高通过性的设计,包括增加底盘离地间隙、安装SUV风格的前保险杠和裙边等套件。

  2012款四驱版的最小离地间隙增加了30mm,对于“非柏油路面”和“修路路段”来说,应对起来更加轻松。但最小离地间隙的增加也随之降低了迈腾旅行车在视觉上的运动感。

  迈腾Alltrack车型采用了蜂窝型进气格栅,前脸左前方增加“ALLTRACK”标识,雾灯处多了银色饰条,保险杠下护板采用钢制表面设计。两驱车型的排气管采用单边单排,而Alltrack车型采用了双边单排的排气管设计。

  两驱与四驱车型的豪华版都配置了自动泊车入位、GPS导航功能,虽然这两个功能对于很多驾驶者来说用处不大,但对于一些新手司机来说,还是方便了很多。这个功能也是区分高低配车型的一个配置。这四款迈腾旅行车的配置都很齐全,也都是实用为主,大众在配置放面有很用心的为消费者考虑。

  灯光配置方面,同样是两驱与四驱车型的豪华版配置了氙气大灯和随动转向大灯,日间行车灯,大灯清洗,前后雾灯,这些每款车型都有配置。后备箱603L,座椅放倒后可达到1731L,储物空间充足。但很意外的是,两驱旅行豪华版有配置座椅加热与座椅通风,而四驱豪华版却并未配置,这让花更多钱购买四驱豪华版车型的消费者在闷热的夏天情何以堪。

  动力方面,大众迈腾旅行车的四款不同车型均配备了一款210马力的2.0TSI发动机。与之匹配的是一台DSG 6速双离合器变速器。

  小结:迈腾旅行车的四款车型的百公里加速都在8秒内,这对与一款旅行车来说已经相当优秀了,加上一定的购车优惠,40万以下您就能提走这款不错的旅行车,四驱版虽然是这部旅行车的两点,但是两驱版也足够应付日常的路况,何况配置与动力丝毫没有减弱,是性价比非常高的选择。收拾行装和家人,朋友,爱人一起出游吧。

  更多二手迈腾推荐

123下一页  
  推荐车型二:沃尔沃V60

  厂商指导价:29.99 - 49.99万元

  2014款沃尔沃V60于上个月推出,但仅推出2.0T+6AT动力组合的车型,3.0T车型并未推出。沃尔沃更新了所有在中国销售的“60系”车型,近年来沃尔沃一直在车型创新方面下了不少功夫。

nclick="window.open(this.src)" onload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="沃尔沃V60" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-56-36-40-1.jpg">


  外观方面新的V60有了更大的进气格栅,视觉感更加大气。内部更为细致的镀铬饰条,在视觉质感方面确有提升。另外排气尾管外部的镀铬饰件也着实比之前的简单金属管强上了不少。中央进气格栅的尺寸相对老款也有所加宽,取消了外框的镀鉻装饰,将镀鉻材质用于内部的横向辐条上,视觉感更为精致,富有质感。

  沃尔沃V60的中控区和内饰的设计也有了改变,最明显的变化在仪表盘部分,新款车型采用了全虚拟仪表,摆脱了指针对于仪表盘设计的束缚,仪表盘在不通电的情况下没有任何显示。这也许是日后车辆设计的一个趋势。其他部分依旧保留了原本的水平。新款沃尔沃V60的中控区功能性按钮还是如同家族其车型一般,过于复杂的按钮分布,不熟悉此款车型或是与这款车型接触时间较短的人不容易掌握这些按钮的功能,驾驶过程中容易分心。顶配的V60配置了方向盘换挡拨片,方便了习惯手动驾驶的人群。

  空间座椅方面,一如既往的贴合人体曲线的座椅设计乘坐感非常舒适, 全款车型都配置座椅记忆功能,方便了驾驶者。腰部支撑的功能可以使驾驶者和乘车者的腰部在长度旅途中得到放松,不会那么疲惫。但所有的车型都没有配置座椅通风,在闷热的天气里,很难保证后背不出汗,这是一点小小的遗憾吧。

  沃尔沃一直以安全配置的优秀著称,在每款车型上都配置了齐全的安全气囊,并未像一些车型以安全气囊的数量和配置来区分车型配置的高低,沃尔沃在这方面做的深得消费者的倾心。安全永远是消费者购买一部车的首要考虑因素,沃尔沃在这方面做的非常出色,安全出游,也是一段旅行中最重要的部分。

  动力方面,2014款沃尔沃V60只有2.0T+6AT的动力组合可以选择,13款车型中还有3.0T+6AT车型可供选择,百公里加速可达6.2秒,对于一部旅行车来讲,速度、安全、空间兼备,加上老款车型的店内优惠,这时候一部3.0T的V60,是您自驾出行中的一个可选性很高的计划。

  小结:这部趋近于完美的旅行车,价位亲民,安全配置高,动力和车型可选择多,3.0T车型在加速方面表现惊艳,但车内空间和后备箱空间较紧凑,且没有配置备胎,旅途中遇到突发状况确实会有些不方便,建议出行前在后备箱配备一条备胎防止遇到较差路况轮胎出问题时不能解决。这款旅行车的新老款的天窗都有些小气的感觉,如果有全景天窗,这部旅行车又可以加分不少,不过这些小瑕疵不能让我们否认这是一款非常优秀值得购买的旅行车,搭乘它,带着美好的心情出游,一定非常不错。

  更多二手沃尔沃V60推荐

123下一页  
  推荐车型三:奔驰C级旅行车

  厂商指导价:42.50 - 48.50万元

  这款奔驰旅行车的设计非常亮眼,从马路上看到这辆车的频率越来越多来看,这款车型受到越来越多消费者的喜爱和认可,时尚动感的外观,是对这部车的第一眼印象。在售车型只有C200这一款,搭载一款1.8T涡轮增压发动机,是这三款车型中油耗最低的一部车,工信部油耗为8.2(L/100km),相对较低的油耗是它的一个优势。

nclick="window.open(this.src)" onload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="奔驰C级" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201706/26/14-56-36-38-1.jpg">


  相对于老款C300,这部奔驰C级旅行车在外观上细节上的改变非常多,大灯款式做了改变,与引擎盖的完美结合,让前脸的视觉感更年轻活力,流线型的侧身让这部车很容易成为马路上的焦点。这款C级旅行车可以加装AMG套件,视觉上的动感更强。全尺寸的备胎让出行轻松无压力,没有后顾之忧。与前两款车型的不同之处在于,这是一款前置后驱旅行车,加上1.8T+7AT的动力组合,这款旅行车在驾驶感体验上更出色,但面对雨雪天气,便不如其他四驱旅行车从容。

  奔驰C级旅行车的内饰工艺绝对是值得肯定的,选材与用料都保持了奔驰的一贯风格,虽然全黑内饰多少显得有些压抑,但这也使得变速箱周围一小圈金属装饰成为内饰中格外精致的一部分。银色金属饰条让视觉并不凝重,多了些轻松舒服的感觉,简约大气的中控区设计,让驾驶者能够更方便的对车子进行操控。三幅运动式方向盘,操控感非常好,3点9点处的凹槽设计能够让驾驶者对多功能方向盘操作起来更方便。这款旅行车同样配置了座椅记忆,但与前两款车型一样,并未配置座椅通风系统。豪华版车型配置非常丰富,GPS导航,人机交换,车载蓝牙,倒车影像,内置硬盘这些功能在实际驾驶中还是能够给驾驶者提供很多方便的。

  后座放倒后,后备箱平整,使用效率非常高,电动后备箱门,奔驰会从这些小细节方便消费者。

  动力方面,奔驰C级旅行版两款车型均搭载了1.8升涡轮增压直喷发动机,最大输出功率184马力(135kW),峰值扭矩270N·m。传动系统出现的是7G-TRonIC PLUS增强型七速自动变速箱,百公里加速8.1秒,对于一款旅行车来说,这个成绩也足够出色,毕竟出行最重要的是安全和心情。

  更多二手奔驰C级推荐

  总结:本次推荐的三款豪华时尚旅行车,都有各自的优势与瑕疵,迈腾旅行车售价亲民, 空间优势明显,四驱豪华版配置丰富,越野性能佳,并配置了全景天窗,但油门反应迟钝的原因一直存在。沃尔沃V60的动力选择丰富,内饰做工考究,安全性能突出,但略紧凑的空间和较小的天窗是这部车美中不足的地方。奔驰C级旅行车有着亮眼时尚的外观,内饰制作工艺出色,车辆配置丰富,但前置后驱的驱动方式,让它不能淡定从容的应对恶劣天气。美好与瑕疵总是共存的,根据你的需要,选择一部适合自己的旅行车,再带上轻松愉快的心情,去旅行吧。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/36972.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号