标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

臻品豪沃铸就百万 郑州会场答谢会活动

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-15  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:614
核心提示:【中国旧车网 原创】2017年已经临近结尾,但是商用车的热度却居高不下。12月13日,中国重汽第100万台豪沃卡车下线。为了见证这一

【中国旧车网 原创】2017年已经临近结尾,但是商用车的热度却居高不下。12月13日,中国重汽第100万台豪沃卡车下线。为了见证这一历史时刻,中国重汽在全国100家城市举办了答谢会活动。郑州作为百家分会场之一,由河南华海汽车销售有限公司负责承办本次活动,来庆祝这一重要时刻。

臻品豪沃铸就百万郑州会场答谢会活动

“臻品豪沃,铸就百万”是本次活动的主题,中国重汽集团销售部河南分公司总经理赵青,河南华海汽车销售有限公司总经理刘俊杰,郑州当地物流公司,运输公司代表及新老客户共计100余人参加本次活动。

臻品豪沃铸就百万郑州会场答谢会活动

中国重汽集团销售部河南分公司总经理赵青对用户的到来表示诚挚的欢迎

中国重汽始建于1956年,是我国重型汽车工业的摇篮,也是目前国内最大的重型汽车生产基地。她于1960年生产制造了中国第一辆重型汽车——黄河牌JN150八吨载货汽车。

臻品豪沃铸就百万郑州会场答谢会活动

中国重汽在1983年成功引进了奥地利斯太尔重型汽车项目,是国内第一家全面引进国外重型汽车整车制造技术的企业。中国重汽经历了几十年的品牌积淀,2009年成功实现与德国曼公司战略合作后,中国重汽引进曼公司全系列整车以及多种型号的发动机、重卡车桥及其他整车、生产工艺和质量控制技术,完全同步德国曼公司国际化标准,为企业的长远发展奠定了坚实的基础。

臻品豪沃铸就百万郑州会场答谢会活动

河南华海汽车销售有限公司总经理刘俊杰与大家共同举杯来庆祝这一重要时刻

六十年一路走来,中国重汽已经从一个手工作坊发展成为了一个年产销超过20万辆的综合型、现代化大型汽车集团,产品也从单一的八吨黄河五个车型发展到了以T7H、T5G、HOWO7、豪瀚为品牌的2000多个车型。

臻品豪沃铸就百万郑州会场答谢会活动

重汽豪沃忠实用户对产品称赞不绝

2016年7月,中国重汽诞生首辆百万公里无大修牵引车C7H,吸收消化曼技术后的中国重汽越来越多的车辆破百万里程大关。今天,百万英雄也在现场见证豪沃卡车第100万辆下线。在郑州分会场上多位重汽豪沃的忠实用户分享了他们钟爱重汽的理由。HOWOT7H舒适性接近进口车,百万公里过后仍然性能不减,让人很震撼。重汽的曼技术发动机蠕墨铸铁缸体,在材质上比以前的发动机更加耐用,加上缸盖缸体水道油道的独立,使重汽汽车在技术上处于领先地位。

臻品豪沃铸就百万郑州会场答谢会活动

臻品豪沃铸就百万郑州会场答谢会活动

在2018年1月30日前提车30台的客户,送吉利轿车一辆

为了让卡友感受更大的实惠,会议现场公布了诱惑力十足的优惠政策:

1.现场订购中国重汽HOWO产品的客户交2000元抵5000元。

2.现场订购中国重汽豪瀚产品的客户交5000元抵10000元。

3.在2018年1月30日前提车30台的客户,送吉利轿车一辆。

臻品豪沃铸就百万郑州会场答谢会活动

在现场当即有客户与中国重汽签订订单

中国重汽第100万辆豪沃卡车下线,不仅是一个里程碑,更是一个全新的起点。我们期待中国重汽能以更卓越的产品品质持续引领用户价值,为成为一个中国的全球重卡领导品牌砥砺前行。“百万公里”也必将成为卡车行业产品新标杆。

相关链接——

更多详情请咨询当地经销商

经销商名称:河南华海汽车销售有限公司

联系 电话:400-601-1638
经销商地址:郑州市金水区连霍高速东三环北收费站出口西30米北方汽车城

【注】:文章内的价格为编辑真实采集到的当日价格,但由于卡车价格变化多端,并且此配置和价格是经销商的个体行为,所以仅供参考使用,购买所造成的任何结果均与中国旧车网无关,中国旧车网不承担任何责任。另外,文中图片为车型资料片,价格信息或与图片拍摄地点无关。

如果发现经销商报价与本文价格不符,欢迎拨打400-6136188进行投诉。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201712/15/42092.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号